La semplicità, spesso, nasconde un’enorme ricchezza. È il caso di tantissimi prodotti gastronomici italiani, che, nonostante le loro origini “povere”, conservano una complessità di tradizioni, profumi e sapori incredibili. Una volta, di pane c’era solo quello fatto in casa dalle massaie, era un’attività comune di tutti i giorni ma con l’arrivo dei tempi moderni questa abitudine è andata persa. Con questa esperienza dal gusto antico, potrete imparare a preparare i taralli, infornare il pane e la focaccia, in un trullo dell’800 incorniciato da una splendida campagna!
Il Forno in Campagna
- N. minimo persone: 2
- Durata: 2.30 ore circa
- Incontro con il nostro referente
- Arrivo presso il forno in campagna incontro con i proprietari
- Preparazione taralli dall’impasto alla cottura
- Spiegazione sulla panificazione ed infornatura del pane già lievitato.
- Guarnitura della focaccia con impasto già lievitato e cottura
- Ricca degustazione finale
- Consegna ricetta Taralli e Focaccia
Descrizione
RICHIESTA PRENOTAZIONE
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Categoria: Buon Appetito